22:24 

Какая же я...

PALLADA15
Могу устоять перед чем угодно, кроме соблазна.
Туда и Обратно
Ваше имя
Бильбо БегинсimageМы встретили ее уже в дороге, тролли хотели приготовить из нее рагу. Правда мы сами чуть не пошли на рагу, если бы Гендальф не подоспел вовремя. Она сказала, что идет на запад, туда же куда и мы. Торин предложил ей отправиться вместе с нами: в конце концов, так будет безопасней. Негоже хрупкой девушки одной бродить по темным лесам.
Гендальф СерыйimageЯ очень удивился, когда увидел ее. В наше время, люди редко отправляются в такие дальние и опасные путешествия, да еще и в одиночку. Она не раз помогала нам в дороге, но почему-то моему сердцу все равно тревожно.
ЭлрондimageОна очень странная и не потому, что дружит с гномами. Мне кажется, она что-то скрывает, но что? Возможно это всего лишь мои догадки, она слишком много времени провела в лесу одна.
ГаладриэльimageПервый раз встречаю такого человека. Ее глаза горят дружелюбным огнем, но от сердца веет жутким холодом. Надеюсь, Гендальф будет приглядывать за ней.
ГолумimageЖалкий человек. Они все жалкие. Мне ни кто не нужен, кроме моей прелести.
Торин ДубощитimageЭльфы считают, что ей нельзя доверять. Чертас два. Лично я, никогда не доверял эльфам и слушать их не собираюсь. Она не раз доказала, что она хороший друг, и я готов отплатить ей тем же.
ДвалинimageДолжен признаться, что меч в руках она держит весьма уверенно. Да и ее присутствие хоть как, то разбавило нашу гномью компанию.
Бофурimage«Прекрасная дева, пустилася в путь…» Что вы так на меня смотрите? Я еще не все придумал.
ГлоинimageК моему удивлению, она очень много знает о нашем народе: имена наших предком и наши земли. Она говорит, что хочет помочь нам вернуться домой. Ну что ж, лишние руки никому не помешают.
ДориimageГрубая и не воспитанные. Да у нас половина таких. Думаю, она нашла место среди нашей дружной компании.
НориimageТорин ей доверяет, а большего мне и не надо.
ФилиimageВ начале я отнесся к ней весьма прохладно: согласитесь, не каждый день можно встретить в лесу девушку, да еще и такую красивую. Теперь-то я знаю, что ей можно доверять. Она даже чуть не убила Азога, вот только меч выпал из рук не в самый подходящий момент. Но теперь-то я ее в обиду не дам.
КилиimageЯ случайно увидел жуткий шрам у нее на спине, видно в жизни ей пришлось не очень сладко. Она сама говорила, что у нее нет дома и ей некуда идти. Возможно, когда мы вернем себе Одинокую гору, она согласиться остаться с нами.
БалинimageМне кажется, Торин слишком много ей рассказывает о нас. Он так долго держал в секрете кто мы и от куда пришли, а ей выложил все на тарелочке. Быть может, я уже слишком стар и напрасно тревожусь.
ОинimageУже не первый раз вижу, как она уходит куда-то ночью тайком. А может это и не она? Что-то и зрение начало меня подводить.
БомбурimageА мне кажется, что из нас рагу получилось бы лучше, чем из нее.
ОриimageИногда она меня пугает. Никогда не видел, что бы девушки так яростно сражались. Но с другой стороны ее меч не раз спасал наши жизни. Я рад, что она с нами.
БифурimageА мне все равно, есть она или нет. Я хочу поскорее вернуться домой.
ЛеголасimageЯ был весьма удивлен, когда увидел ее. Столько гнева и ненависти. Если бы я не подоспел вовремя, она бы убила одного из наших. И чем ей так насолили эльфы? Быть может, она просто защищала своих друзей, кто знает?
ТауриэльimageЯ не сводила с нее глаз, впрочем, как и наш принц; видимо ему она тоже кажется не дружелюбной. Я была рада, когда она наконец-то покинула наши земли. Надеюсь, мы больше ни когда не увидимся.
ТрандуилimageЕе сердце скрывает какую-то тайну. Никогда не видел таких как она. Ее голос даже меня ввел в транс, может она волшебница, хотя наврядли. Но должен признать, она прекрасно владеет мечом, не хуже моих воинов. Может предложить ей остаться в качестве командующего моей личной охраны.
Бард-лучникimageНе доверяю я ей, только если хорошенько заплатит.
Радагаст БурыйimageЗвери прячутся по своим норкам при виде ее. Не к добру это.
НекромантimageЕе сердце такое же черное, как и цвет ее волос. Она моя ученица и приспешница. Я не с проста послал ее в лапы к троллям, зная, что гномы не оставят девушку в беде. Теперь она знает все их тайны и самые потаенные кошмары. Когда я обрету свой прежний облик, мы будем править Средиземьем вместе. Я положу весь мир к ее ногам.
АзогimageС этой девчонкой одни проблемы. Хозяин приказал охранять ее, а как тут охранять, если она сама нас чуть не поубивала. Считает себя самой главной. Водит Торина и всю его компанию за нос. Правда она обещала мне, что позволит убить его самому. Что ж, посмотрим, как она держит свое слово.
СмаугimageЯ чувствую ее темную натуру. Она может делать все, что захочет, только пусть не трогает мое золото.

все гадания на aeterna.qip.ru




Туда и Обратно
Ваше имя
Бильбо БегинсimageГендальф привел ко мне в дом волшебницу. Он что издевается, мне и его фокусов хватало, а тут еще и она заставила мое столовое серебро испариться. Я конечно понимаю, что гномы оценили такую шутку, но я остался весьма и весьма не доволен. Пускай вернет все обратно или я за себя не отвечаю.
Гендальф СерыйimageОна моя единственная ученица. Пускай она еще многого не знает, но у нее доброе и чистое сердце, а этого для меня достаточно. Я верю, что она станет великой волшебницей и совершит немало хороших дел.
ЭлрондimageЯ давно знаком с ней. Она прочитала очень много книг в нашей библиотеке и подружилась с моей дочерью. Правда, я весьма удивился, когда узнал, что Гендальф взял ее с собой в это опасное путешествие. Да и не нравиться мне как Торин смотрит на нее. Может я и ошибаюсь, но мне кажется, что к концу этой истории еще не одно сердце будет разбито.
ГаладриэльimageЧистейшая душа. Я знаю, что она только учиться, но уже в ней чувствуется великая сила. Надеюсь, она всегда будет на нашей стороне в ином случае, боюсь не одолеть нам ее.
ГолумimageЯ слышал, как кричали гоблинцы, когда она опалила их огнем. Я лучше буду сидеть здесь во мраке. Только скажите где моя прелесть?
Торин ДубощитimageГендальф сказал, что она поможет нам и был прав. Я бесконечно ей благодарен. Правда, мне кажется, что это ее надо оберегать от этого злого мира, но она сама со всем справляется. Когда мы победим дракона и вернем себе Одинокую гору, я осыплю ее золотом с ног до головы. Она достойна этого, как никто другой. Да я готов отдать ей все сокровища, если она попросит. Что со мной твориться? Может быть, она зачаровала меня своей красотой?
ДвалинimageИ зачем только Торин согласился взять ее с собой, нам что одного волшебника мало? Да к тому же, еще девчонка. Нет уж увольте, мне этот поход уже в печенках сидит.
БофурimageВеселая и задорная девушка. Стрелять из лука она конечно не умеет, да и меч ей лучше не давать, да ей это и не надо. Вы бы видели, как она разжигает огонь по щелчку одних пальцев. Ух, даже дух захватывает. Да и песен она знает много, мы часто с ней поем по вечерам развлекая остальных.
ГлоинimageОна починила мой плащ, который попал в лапы к варгам. Когда вернемся домой, нужно будет сделать ей подарок.
ДориimageЧего только не увидишь в нашем мире. Я слышал, будто бы она первая женщина-маг, но только еще учиться. Надеюсь у нее все получиться. Она достойна этого как никто другой.
НориimageБильбо все время ноет из-за своих вилок. Ну а что, лично я давно так не смеялся. Надо будет попросить ее, что бы она заставила исчезнуть еще что-нибудь. Уж очень забавно наш хоббит злиться.
ФилиimageМне нравиться ее компания, да и Кили тоже. Мы все ей доверяем и любим, она нам как сестра. Хотя дядя ведет себя довольно странно. Он так смешно заикался и краснел, когда она просила его рассказать о чем-то. Надо будет внимательней приглядывать за этими двумя.
КилиimageМой брат прав; она нам как младшая сестра. Правда порой, она заботиться о нас как о маленьких. А еще она очень хорошо ориентируется в лесу и разбирается во всех растениях и травах. Помню, как-то я съел необычную ягоду, а она сказала, что теперь у меня из ушей будут расти цветы. Честно сказать я перепугался, но потом выяснилось, что это они с Фили пошутили надо мной. На нее я не сержусь, а вот братец получил по шее.
БалинimageКогда Гендальф оставил нас, она заняла его место. Думаю, он полностью уверен в ней, раз оставил ее приглядывать за нами. Торин часто советуется с ней, хотя мне кажется ему просто нравиться проводить с ней время. Правда и король Трандуил не упустил возможности познакомиться с ней по ближе. Сдается мне, ее сердцу придется сделать не легкий выбор.
ОинimageЕсли Торин решил взять ее, значит так надо.
БомбурimageОна очень забавная: заставила мой хлеб парить в воздухе. В начале, я очень сильно испугался, не каждый день увидишь такое, но потом мне это даже понравилась. Только пусть уж лучше издевается над Бильбо и не трогает мою еду.
ОриimageОна хороший друг и с ней очень весело. Мне даже будет грустно расставаться с ней.
БифурimageВы видели, как она поджарила этого огромного паука? Я думаю с ней лучше все-таки дружить.
ЛеголасimageМой отец просто потерял дар речи, когда она заговорила на его родном языке: даже я не владею им так искусно как она. Да и манеры у нее весьма приятные. Она сказала, что помогает своим друзьям вернуться домой, правда не нравиться мне, что ее друзья оказались гномами.
ТауриэльimageЯ всегда думала, что волшебниками бывают только седовласые старцы, а тут совсем еще юная дева. Она знает язык эльфов, что было очень приятно. Пока гномы находились в плену, мы успели подружиться с ней.
ТрандуилimageМаги не часто захаживают в наши земли. С Гендальфом я конечно был знаком, но не знал, что у него есть такая прекрасная ученица. Она очень много знает и неплохо говорит на синдаре – языке моих предков. Я бы хотел, чтобы она подольше осталась в Лихолесье; я бы смог многое ей рассказать и поделиться своей мудростью. Но, к моему сожалению, сейчас ее мысли занимают одни гномы. Надеюсь, когда этот их поход закончиться, мы еще увидимся с ней.
Бард-лучникimageЯ дал ей свой меч, чтобы ей легче было отбиваться от орков, а она выронила его из рук. Я долго дивился, как она вообще добралась до нас живой, но увидев ее настоящую силу, я буквально открыл рот. Никогда бы не подумал, что она так умеет. Не знаю, почему, но что-то в ней притягивает и завораживает. Невозможно оторвать глаза.
Радагаст БурыйimageОна может говорить с лесом, и все животные доверяют ей. Я рад, что она выбрала Гендальфа себя в учителя, думаю я бы не смог бы научить ее тому, что ей необходимо.
НекромантimageОна опасна. Из-за этой девчонки могут рухнуть все мои планы. Надо будет приказать Азогу, чтобы убил ее при первой же возможности.
АзогimageНенавижу. Из-за нее я и близко не могу подобраться к Торину и его гномам. Но когда я доберусь до нее, она будет умирать долго и мучительно.
СмаугimageЯ слышал, что она умеет вызывать огонь. Что ж, посмотрим, чей огонь сильнее: мой или ее.

все гадания на aeterna.qip.ru



@темы: "понеслась"

URL
Комментарии
2014-04-24 в 22:37 

Пелегрин
В любой непонятной ситуации - зови орлов!
Ты и пугаешь меня, и манишь. И это так здорово! И эту сказку я тоже хочу!!!!!

2014-04-25 в 10:04 

PALLADA15
Могу устоять перед чем угодно, кроме соблазна.
Ты и пугаешь меня
Я сама себя пугаю.

URL
2014-04-25 в 10:08 

Пелегрин
В любой непонятной ситуации - зови орлов!
2014-04-25 в 10:10 

PALLADA15
Могу устоять перед чем угодно, кроме соблазна.
Это ещё не всё!

URL
2014-04-25 в 10:11 

Пелегрин
В любой непонятной ситуации - зови орлов!
PALLADA15, ты меня манишь :)))

2014-04-25 в 10:12 

PALLADA15
Могу устоять перед чем угодно, кроме соблазна.
Посмотри второй тестик. Мне так понравилось...

URL
2014-04-25 в 10:15 

Пелегрин
В любой непонятной ситуации - зови орлов!
PALLADA15, а мне то как.... завидно стало :)))

2014-04-25 в 10:42 

PALLADA15
Могу устоять перед чем угодно, кроме соблазна.
Пелегрин, да я сама этой PALLADE позавидовала.

URL
2014-04-25 в 10:49 

Пелегрин
В любой непонятной ситуации - зови орлов!
     

Записки лентяйки

главная